1. 首页

2023年1月

数据隐私通知

点击下载数据隐私通知

188beat个人资料安全保护很重要。隐私通知解释我们如何收集、存储、使用、披露和转移进程化个人资料个人数据 我们收集你取决于上下文 与我们交互关系 产品服务特征 使用点 位置 准据法

开工处理个人数据 使用网站 应用软件 在线

个人数据处理类别和处理目的

访问外部和内部网站或使用应用程序或在线服务时在线提供处理下列几类个人资料

  • 联系人信息,如全名、工作地址、工作电话号码、工作手机号及工作邮箱地址
  • 188beat组织信息,包括职位和公司名称
  • 信息提交支持请求、调查或评论或论坛日志
  • 更多个人数据 通过填表 在线提供并
  • 在线提供信息,包括设备用户标识符,操作系统信息,访问时访问网站和服务,访问者请求日期和时间

个人资料处理目的如下:

  • 提供在线提供服务功能包括创建和管理在线账号,更新、安全并排除故障,提供支持,改善并开发在线提供
  • 收费使用在线提供
  • 验证身份
  • 回答并满足请求或指令;
  • 处理命令或提供访问具体信息或提供条件;
  • 联系有关产品服务的信息和报价,发送营销信息或与客户满意度调查联系,如第4节所解释并
  • 执行在线提供条件的合理必要条件,建立或维护法律主张或辩护,防止欺诈或其他非法活动,包括攻击信息技术系统

在线提供由贵组织提供

在线提供服务可能提供你使用 组织你所属,像企业客户组织向您提供在线提供个人资料时,处理由您或您的组织提供或从您或您的组织收集个人资料时,在线提供内容时受贵组织指导并受贵组织与我们之间的数据处理协议约束遇此情形,贵组织对此种内容中的任何个人数据负责,您应直接回答如何将此种内容中的个人数据用于贵组织的问题。

二叉处理个人数据 用我们的市场

个人数据处理类别和处理目的

访问在线商店和市场时市场广场处理下列几类个人资料

  • 联系人信息,如全名、工作地址、工作电话号码、工作手机号及工作邮箱地址
  • 188beat组织信息,包括职位和公司名称
  • 支付数据,如处理支付和预防欺诈所必备数据,包括信用/比特卡号、安全码号和其他相关计费信息;
  • 信息提交支持请求、调查或评论或论坛日志
  • 深入个人数据提供方式填表
  • 信息合法要求守法筛选或出口管制检查出生日期、国籍、居住地、身份证号、身份证和重大相关诉讼信息或其他法律程序并
  • 与市场交互信息 包括设备用户标识符 操作系统信息 访问时访问网站和服务 访问日期时间

个人资料处理目的如下:

  • 与你交流我们的产品、服务与项目,响应查询或请求或向您提供所购产品信息;
  • 规划、执行和管理与客户的关系,例如执行交易和指令产品或服务,处理支付,执行会计、审计、计费和收费活动,安排运交,便利修理和提供支援服务;
  • 与你联系有关产品服务的信息和报价,发送营销信息并进行客户满意度调查,如第4节所解释;
  • 维护并保护产品、服务网站安全,预防和检测安全威胁、欺诈或其他犯罪或恶意活动
  • 确保遵守法律义务(如保存记录义务)、出口管制和海关、客户守法筛选义务(防止白领或洗钱犯罪)以及我们的政策或行业标准并
  • 解决争议,执行我们的契约协议并确立、实施或维护法律请求

3级处理个人数据 与您的商务关系

个人数据处理类别和处理目的

在与我们商务关系方面,我们可以处理消费者个人资料和客户、供应商、商家和伙伴联系人的下列类别资料(每个a)商业伙伴:

  • 联系人信息,如全名、工作地址、工作电话号码、工作手机号及工作邮箱地址
  • 188beat组织信息,包括职位和公司名称
  • 支付数据,如处理支付和预防欺诈所必备数据,包括信用/比特卡号、安全码号和其他相关计费信息;
  • 与我们项目或合同关系中必处理或企业伙伴自愿提供的进一步资料,例如与订单发布、支付、请求和项目里程碑有关的个人数据;
  • 从公共资源(包括面向企业和就业的社会网络和网站)、完整性数据库和信用机构收集个人数据并
  • 商务伙伴守法检查或出口管制检查依法需要的信息,如出生日期、国籍、居住地、身份证号、身份证和关于重大相关诉讼或针对商务伙伴的其他法律程序的信息

个人资料处理目的如下:

  • 与商业伙伴交流我们的产品、服务和项目,例如响应查询或请求或向您提供所购产品信息;
  • 规划、执行和管理与商业伙伴关系e.g.执行交易和指令产品或服务,处理支付,执行会计、审计、计费和收费活动,安排运交,便利修理和提供支援服务;
  • 188beat创建个人简介,内含商务信息 关于你和我们之间的交互作用, 目的是能向你和你的公司提供相关信息 和合适的服务与产品出价 并改进我们与你的个人通信
  • 管理并进行市场分析、扫荡、竞赛或其他客户活动或事件;
  • 与你联系有关产品服务的信息和报价,发送营销信息并进行客户满意度调查,如第4节所解释;
  • 维护并保护产品、服务网站安全,预防和检测安全威胁、欺诈或其他犯罪或恶意活动
  • 确保遵守法律义务(如保存记录义务)、出口管制和海关、商业伙伴守法义务(防止白领或洗钱犯罪)以及我们的政策或行业标准并
  • 解决争议,执行我们的契约协议并确立、实施或维护法律请求

4级个人数据处理客户满意度调查和直接营销

适法允许时,可直接营销目的处理联系信息(例如:显示邀请信、通讯和进一步信息并主动提供产品服务)并进行客户满意度调查,每个案例都通过电子邮件进行可在任何时候以写方式反对处理用于这些目的的联系数据contact@siemens.com或使用相关通信中提供选择退出机制

5级处理个人数据

申请作业时,按隐私通知处理个人资料西门子招聘门户或相邻可使用的其他招聘平台

6级个人资料转移和披露

个人资料传递详解

  • 附属公司和销售伙伴

    • 为了并尽最大可能与你建立商务关系,我们可以与子公司和其他第三方分享个人资料(例如销售伙伴和代理商)。举例说,我们只通过本地商务关系出售某些产品和服务,在这种情况下,我们可以将个人数据传送给各自本地子公司或与你处理商务关系的其他销售伙伴。
  • 市场事务

    • 通过我们的市场,我们提供子公司和其他第三方的产品、服务与提供我们分享客户个人数据 与该子公司和/或第三方交易
  • 服务提供方

    • 我们使用子公司和其他公司代表我们履行职能,例如IT服务或支付处理服务这些子公司和其他公司处理个人资料只是为了提供这种服务
  • 第三方

    • 向第三方传递个人资料以履行法律义务或建立、行使或维护权利或请求(例如法院和仲裁程序、监管者、执法和政府主管部门、律师和顾问)。

个人资料接收者可能身处居住国境外

在线提供个人资料(如聊天室或论坛)可供在线提供的其他注册用户全局访问

7保留周期

除非在收集个人资料时另有表示(例如:表格内填表者)删除个人数据,如果个人数据不再需要保留用于收集或处理目的或履行法律义务(例如税法或商法规定的保留义务)

八点八分权宜之计

数据保护法可能赋予您个人数据方面的具体权利

具体地说,并受法律规定约束,您可能有权获得

  • 从我们处获取确认 个人数据是否处理中, 和如果处理中,访问个人数据
  • 从我们处获取错误个人数据校正
  • 从我们处获取个人资料删除
  • 从我们处获取个人资料处理限制
  • 数据可移植性个人数据,由你主动提供
  • Object依据你的具体情况 深入处理你个人资料并
  • 撤销你同意处理你个人资料

9.安全性

保护个人资料不受意外或非法破坏、损耗、使用或修改,防止未经授权泄露或访问,我们使用适当的物理、技术及组织安全措施

10号数据隐私联系

数据隐私组织提供数据隐私问题、评论、关注或投诉支持,或为想行使数据隐私相关权利者提供支持数据隐私组织可联系地址:dataprotection@siemens.com.

数据隐私组织将始终使用合理的努力处理和解决你提请它注意的任何请求或投诉除联系数据隐私组织外,你总有权向主管数据保护机构请求或投诉

11号依据欧盟通用数据保护规则处理

本节应用并提供进一步信息,如果个人数据由欧经区公司处理

数据控制器

在线提供

188beat具体公司识别在线提供运算符在线提供数据控制器通用数据保护规则意义内 处理活动描述 本隐私通知

市场

188beat具体公司识别市场运算符市场大全数据控制器.

商业伙伴客户关系系统个人数据

商务伙伴联系关联公司我们和这些关联公司联合负责保护个人资料26数据保护总则)

允许你有效行使数据主体权限 联合控制下, 我们与西门子公司签定协议 授予你权限中心练习数据主体权限 本隐私通知第八节反西门子AG.

请求数据保护@siemens.com

处理的法律依据

通用数据保护规则 要求我们向您提供信息 法律基础处理您的个人数据

处理资料的法律依据是 处理资料对实现目的是必要的

  • 行使我们的权利并履行我们与你签定的任何契约下的义务(第6(1)(b)条数据保护总则)(')合同性能");
  • 遵守我们的法律义务(第6(1)(c)条数据保护总则)守法义务)和/或
  • 合法权益由我们追求(第6(1)(f)条数据保护总则)(')合法兴趣)泛泛地说,我们在使用个人资料方面追求的合法权益是高效性能或管理(一)你使用在线提供和/或(二)我们与你的业务关系下表表示我们为特定目的依赖合法权益时,我们认为我们的合法权益不会被你们的利益和权利或自由所压倒,这是因为:(一) 定期审查本文描述的处理活动并编制相关文件;(二) 通过数据隐私过程保护个人数据,包括我们的数据隐私过程具有约束力的公司保护个人资料规则三)处理活动透明化和四)处理活动方面你拥有的权利欲获取更多均衡测试方法信息,请联系数据隐私组织dataprotection@siemens.com.

在某些情况下,我们可询问您是否同意个人资料的相关使用在这种情况下,处理你数据的法律基础可能(加法或反法)表示你同意(第6(1)(a)条数据保护总则)(')。协议)

目标

法律依据

个人数据处理在线提供

提供在线提供服务功能包括创建和管理在线账号,更新、安全并排除故障,提供支持,改善并开发在线提供

合同性能(第6(1)(b)条通用数据保护规则)

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

收费使用在线提供

合同性能(第6(1)(b)条通用数据保护规则)

合法兴趣(第6(1)(f)条

验证身份

合同性能(第6(1)(b)条GPR

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

回答并满足请求或指令

合同性能(第6(1)(b)条GPR

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

处理命令或提供访问具体信息或提供

合同性能(第6(1)(b)条GPR

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

发送营销信息或联系客户满意度调查,详见第4节

协议自愿提供(第6(1)(a)条GNCR)

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

执行在线提供条件的合理必要条件,建立或维护法律主张或辩护,防止欺诈或其他非法活动,包括攻击信息技术系统

守法义务(第6(1)(c)条

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

处理个人数据 使用市场 和/或商务关系

传递产品服务项目响应查询或请求或向您提供所购产品技术信息

合同性能(第6(1)(b)条GPR

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

规划、执行和管理关系e.g.执行交易和指令产品或服务,处理支付,执行会计、审计、计费和收费活动,安排运交,便利修理和提供支援服务;

合同性能(第6(1)(b)条GPR

守法义务(第6(1)(c)GPR)

188beat创建个人简介,内含商务信息 关于你和我们之间的互动, 目的是能够提供你和公司

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

管理并进行市场分析、扫荡、竞赛或其他客户活动或事件;

协议自愿提供(第6(1)(a)条GNCR)

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

进行客户满意度调查并直接营销活动,详见第4节

协议自愿提供(第6(1)(a)条GNCR)

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

维护并保护产品、服务网站安全,预防和检测安全威胁、欺诈或其他犯罪或恶意活动

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

确保遵守法律义务(如保存记录义务)、出口管制和海关、商业伙伴守法审查义务(防止白领或洗钱犯罪)以及我们的政策或行业标准并

守法义务(第6(1)(c)GPR)

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

解决争议,执行我们的契约协议并确立、实施或维护法律请求

守法义务(第6(1)(c)GPR)

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

个人数据处理客户满意度调查和直接营销

处理联系人信息直接营销目的显示邀请信、通讯和进一步信息并主动提供产品服务)并进行客户满意度调查

协议自愿提供(第6(1)(a)条GNCR)

合法兴趣(第6(1)(f)条GPR

国际数据传输

万一你个人数据移出欧经区 我们保证数据保护方式 与通用数据保护规则一致因此,如果适用法有此要求,我们采取下列措施:

主管数据保护局

遇数据隐私问题和请求时,我们鼓励你联系数据隐私组织dataprotection@siemens.com.除联系数据隐私组织外,你总有权向主管数据保护机构请求或投诉

列表和联系细节可用 本地数据保护局.

12号巴西通用数据保护法处理

本节应用并提供进一步信息,如果公司之一处理(一)在巴西境内发生,(二)涉及巴西境内个人数据,(三)包括在巴西境内收集的个人数据或(四)目标向巴西境内个人提供或提供货物或服务在上述情况下,巴西通用数据保护法适用于个人资料处理,下文补充和/或偏差适用于本数据隐私通知第2、5、6、9节:

保留周期

根据LGPD第16条允许的,我们可以保留个人资料,以遵守法律或管理义务(例如税法或商法中的保留义务),在法定时效期间,或正常行使司法、行政或仲裁程序中的权利

权宜之计

除数据隐私通知中提及的权利外,根据LGPD有权:

  • 万一你理解数据不按适用数据保护法处理或过分请求我们匿名、阻塞或删除非必要或过度个人数据或
  • 请求公共和/或私有实体信息
  • 被告知不表示同意处理数据的可能性和不表示同意的后果 -- -- 万一我们请求征得同意处理数据;
  • 随时撤销你同意处理个人资料 万一我们请求你同意处理数据

处理的法律依据

巴西通用数据保护法要求我们在处理个人资料的法律依据向您提供信息

法律基础处理

  • V7LGP
  • 第七二条LGPD
  • 第10I和IILGPD
  • 7ILGP

国贸传输

遵照巴西通用数据保护法第33条定义的LGPD要求,如果我们将个人数据转出巴西领土,我们确保以与巴西通用数据保护法一致的方式保护你的数据,我们将遵循适当当局规定的适用法律和决定。

高能数据保护联系人

本节应用时,您也可以联系巴西数据隐私组织dataprivity.br@siemens.com

开工加拿大隐私法处理

188beat西门子公司(Siemens inCanada实体)维护安全服务器上的个人数据,授权员工、代表或代理都可访问这些服务器,这些员工、代表或代理为私密通知中缺失目的需要访问者可访问这些服务器。siemens加拿大实体处理个人资料,包括加拿大境外服务提供商使用资料,或想行使你在加拿大实体Siemens控制下个人资料的任何权利,可联系Siemens加拿大隐私官privacy.panel@siemens.com.

14.中华民国个人信息保护法处理

本节应用并提供进一步信息,如果我们公司之一处理位于中华人民共和国边界内或涉及中华人民共和国边界内个人资料

敏感个人资料处理

PIPL表示,敏感个人信息指个人信息,一旦泄漏或非法使用,很容易损害自然人尊严,严重危害个人或财产安全,包括生物特征信息、宗教信仰信息、专用状态信息、医疗健康信息、金融账户信息、个人定位跟踪信息等以及14岁以下未成年人个人资料

除数据专用通知第2节提及的支付数据外,原则上不处理敏感个人信息敏感个人资料处理后,我们会通知你处理的必要性和对个人权益的影响,并视情获取具体许可

个人资料转移和披露

遵照PIPL第23条定义的要求,除第4节提及的内容外,我们原则上不向第三方控制器传送或分享个人信息,除非(1)在适用时获得你的具体同意或(2)履行当地法律和条例的法定职责

国际传输

公元前确认数据传输并发出PRC我们将遵循主管当局强制实施的适用法和决定,确保数据保护方式与PRC个人信息保护法一致188beatsiemens是一个多国公司,并为了与你或公司签定或履行合同/协议的目的,你理解并商定我们可以向外国附属公司传送个人信息。

法律基础处理

PIPL要求我们在处理个人资料的法律依据向您提供资讯

法律基础处理

  • PIPL第13(2)条
  • PIPL第13(3)条
  • PIPL第13(6)条
  • PIPL第13(1)条

儿童用法

网络提供不面向14岁以下儿童(14岁)。我们不知情收集14岁以下儿童个人资料(如果适用法有此要求,则未经父母事先同意)。我们只使用或披露法律允许范围内的儿童个人资料,根据当地法律和条例征求父母同意或保护儿童

15分南非保护个人信息法处理

商业伙伴和南非用户请注意:

个人资料或个人资料包括“可识别活人信息,并适用可识别现有法人信息”。

南非合法处理个人资料的相应法律依据和条件载于POPI第8至25节,并关涉到“责备性!处理限制目标规范附加处理限制信息质量开放性安全保障措施和数据主体参与

POPI第69节规定,禁止通过电子通讯形式直接营销数据主体个人信息,包括自动调用机、传真机、sms或e

为了数据主体行使其权利的目的,进一步查询并行使其个人数据处理访问、反对和投诉方面的权利,南非信息管理员联系细节如下:

JD屋27斯蒂门斯街
布拉姆方通
约翰内斯堡
2001年

PO框31533
布拉姆方通
约翰内斯堡
2017

投诉:complaints.IR@justice.gov.za

常见查询inforeg@justice.gov.za

16号依据联合王国数据保护法2018和联合王国GPR处理

This section applies and provides you with further information if your personal data is processed by one of our companies located in the United Kingdom under the Data Protection Act 2018 and/or the UK GDPR (meaning Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27th April 2016 on the protection of natural persons with regard to the processing of personal data and on the free movement of such data (General Data Protection Regulation) as it forms part of the law of England and Wales, Scotland and Northern Ireland by virtue of section 3 of the European Union (Withdrawal) Act 2018).

数据控制器

188beat具体公司确认为网站运营商即UKGNCR定义的数据控制器,用于本隐私通知描述的处理活动

商务伙伴联系信息 附属西门子公司西门子公司共同负责适当保护您的个人资料26 UK GNPR)。允许你有效行使数据主体权 联合控制下, 我们与西门子公司签定协议 授权你集中使用数据主体权

行使权利时,可联系:dataprotection@siemens.com.

处理的法律依据

英国GNPR要求我们向您提供 处理个人资料的法律依据

处理资料的法律依据是 处理资料对实现目的是必要的

  • 行使我们的权利并履行我们与你签定的任何契约下的义务(第6(1)(b)条UK GPR)合同性能");
  • 遵守我们的法律义务(第6(1)(c)条)守法义务)和/或
  • 正当利益由我们追求(第6(1)(f)条)合法兴趣)泛泛地说,我们在使用个人资料方面追求的合法权益是高效性能或管理(一)你使用在线提供和/或(二)我们与你的业务关系下表表示我们为特定目的依赖合法权益时,我们认为我们的合法权益不会被你的利益和权利或自由所压倒,这是因为:(一) 定期审查本报告所述处理活动并提供有关文件;(二) 通过数据隐私程序保护个人数据;(三) 透明处理活动;(四) 处理活动方面你拥有的权利欲获取更多均衡测试方法信息,请联系数据隐私组织dataprotection@siemens.com.

在某些情况下,我们可询问您是否同意个人资料的相关使用在这种情况下,处理你数据的法律基础可能(加法或反法)为你同意(第6(1)(a)条UK GPR)协议)

目标

法律依据

个人数据处理在线提供

提供在线提供服务功能包括创建和管理在线账号,更新、安全并排除故障,提供支持,改善并开发在线提供

合同性能第6(1)(b)条

合法兴趣(第6(1)(f)条)

收费使用在线提供

合同性能第6(1)(b)条

合法兴趣(第6(1)(f)条)

验证身份

合同性能第6(1)(b)条

合法兴趣(第6(1)(f)条)

回答并满足请求或指令

合同性能第6(1)(b)条

合法兴趣(第6(1)(f)条)

处理命令或提供访问具体信息或提供

合同性能第6(1)(b)条

合法兴趣(第6(1)(f)条)

发送营销信息或联系客户满意度调查,详见第4节

协议自愿提供(第6(1)(a)条)

合法兴趣(第6(1)(f)条)

执行在线提供条件的合理必要条件,建立或维护法律主张或辩护,防止欺诈或其他非法活动,包括攻击信息技术系统

守法义务第6(1)(c)条

合法兴趣(第6(1)(f)条)

处理个人数据 使用西门子市场 和/或商务关系

传递产品服务项目响应查询或请求或向您提供所购产品技术信息

合同性能第6(1)(b)条

合法兴趣(第6(1)(f)条)

规划、执行和管理关系e.g.执行交易和指令产品或服务,处理支付,执行会计、审计、计费和收费活动,安排运交,便利修理和提供支援服务;

合同性能第6(1)(b)条

守法义务第6(1)(c)条

188beat创建个人简介,内含企业信息,介绍你和西门子之间的交互关系,目的是向你和你的公司提供相关信息和合适的西门子服务与产品出价,并改进我们与你的个人通信

合法兴趣(第6(1)(f)条)

管理并进行市场分析、扫荡、竞赛或其他客户活动或事件;

协议自愿提供(第6(1)(a)条)

合法兴趣(第6(1)(f)条)

进行客户满意度调查并直接营销活动,详见第4节

协议自愿提供(第6(1)(a)条)

合法兴趣(第6(1)(f)条)

维护并保护产品、服务网站安全,预防和检测安全威胁、欺诈或其他犯罪或恶意活动

合法兴趣(第6(1)(f)条)

确保遵守法律义务(如保存记录义务)、出口管制和海关、商业伙伴守法义务(防止白领或洗钱犯罪)以及我们的政策或行业标准并

守法义务第6(1)(c)条

合法兴趣(第6(1)(f)条)

解决争议,执行我们的契约协议并确立、实施或维护法律请求

守法义务第6(1)(c)条

合法兴趣(第6(1)(f)条)

个人数据处理客户满意度调查和直接营销

处理联系人信息直接营销目的显示邀请信、通讯和进一步信息并主动提供产品服务)并进行客户满意度调查

协议自愿提供(第6(1)(a)条)

合法兴趣(第6(1)(f)条)

国际数据传输

万一你个人数据转出英国 则确保数据保护方式 与英国GNSR一致因此,如果适用法有此要求,我们采取下列措施:

只有当接收者(i)进入英国时,我们才向联合王国境外接收者传送个人数据标准契约条款与我们并发或约束企业规则组织中可联系请求更多资料,了解具体传输所实施保障措施dataprotection@siemens.com.

主管数据保护局

遇数据隐私问题和请求时,我们鼓励你联系数据隐私组织dataprotection@siemens.com.除联系数据隐私组织外,你总有权向主管数据保护机构请求或投诉

列表和联系细节可用 本地数据保护局.

17号面向美国居民的更多信息

if you's a U.S.常住居民请注意:

不跟踪

网络提供不识别或响应浏览器信号详情请访问浏览器支持页

儿童用法

网络提供不面向13岁以下儿童我们不会明知故犯地收集13岁以下儿童个人资料而不坚持如果他们按适用法律的要求事先征得父母同意。我们只使用或披露法律允许范围内的儿童个人资料,根据当地法律和条例征求父母同意或保护儿童

状态权限

视您的居住状态而定,您个人资料可能拥有特殊权利有关这些权利的任何信息,请点击.

18码西门子雇员的进一步信息

西门子内部隐私通知详解西门子内联网页脚信息